Куры передохли, запустили новый телескоп


ООО «АкваЛайф» 09.02.2015 обратилось в Суд по интеллектуальным правам с заявлением о разъяснении постановления Суда по интеллектуальным правам от 02.02.2015, в котором просило разъяснить:

– спорный товар признан контрафактным по причине незаконного размещения товарного знака (статья 1515 Гражданского кодекса Российской Федерации – предпоследний абзац лист десятый постановления) или по причине нахождения в контрафактном гражданском обороте (статья 1252 ГК РФ – первый абзац лист двенадцатый постановления)?

– суд обязал ответчика изъять спорный товар из гражданского оборота потому, что отсутствуют доказательства введения данного товара в гражданский оборот (последний абзац лист десятый постановления)?

– суд обязал ответчика или судебных приставов изъять спорный товар из гражданского оборота?

– уверен ли уважаемый Суд в том, что товарные знаки можно вводить в гражданский оборот (третий абзац лист девятый постановления)?


По мнению заявителя жалобы, сохранение в постановлении Суда по интеллектуальным правам от 02.02.2015 формулировки о возможности введения в гражданский оборот товарных знаков будет подрывать авторитет Суда по интеллектуальным правам, что негативным образом отражается на финансовом благополучии как импортера, так и его представителя в суде.


Определение см.здесь


Насосы из Белебердинска


Недавние публикации

Архив