ЕГО ЧЕРЕЗ ТРУБУ НАДО БЫЛО БРАТЬ

22.08.2016

Президиум Суда по интеллектуальным правам через неделю даст ответ на вопрос о том, должен ли судья обладать жизненным опытом.

Некоторое время назад считалось, что опыт судье не нужен.

Уважаемый Антон Александрович Иванов обычно продвигал на руководящие должности очень молодых людей, например, Плешкова Д.В., возглавившего второй по количеству рассматриваемых в нашей стране дел - Арбитражный суд Московской области - в возрасте 27 лет, но также быстро завершившего карьеру судьи, Кузьминова А.С.  - назначен председателем Арбитражного суда Тульской области в 29 лет, нашего коллегу по интеллектуальному правосудию Корнеева В.А. - в 29 лет начальник Управления публичного права и процесса Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации, в 32 – заместитель председателя суда, и т.д.

Если бы нам дали право выбирать, мы бы голосовали за опыт, а то просто беда какая-то, см. здесь , здесь, а также дело «вода нет, нет, да и поднимется на третий этаж» А40-98350/13-51-275, в котором суды согласились с правообладателем в том, что импортёр, реализуя свой злой умысел, будет многократно перевозить через границу одну и ту же партию минеральной воды, сначала ввозить в Российскую Федерацию, потом вывозить из Российской Федерации, а затем опять ввозить.

Please reload

Недавние публикации

Please reload

Архив

Please reload

Please reload