КАЧАЙ, ПАША, КАЧАЙ

10.11.2016

То, что делает Суд по интеллектуальным правам и ряд бывших судей Высшего арбитражного суда Российской Федерации в интересах иностранных правообладателей, как нам представляется, к праву не имеет никакого отношения.

С учётом этого обстоятельства излагать правовую позицию указанным судам и судьям - занятие по большей части бессмысленное, собственно, мы это уже давно поняли. Ввиду этой «ситуации бессмысленности» можем себе позволить время от времени подавать процессуальные документы, составленные «не по пригожу».

Вдохновлённые сценой «качай, Паша, качай» из романа «В августе сорок четвёртого», мы решили представить, что бы написал на нашем месте Владимир Богомолов, если бы главный герой его романа капитан Алёхин не ловил немецких диверсантов, а, наоборот, очень сильно хотел «немецким партнёрам» помочь.

Несмотря на нестандартную форму изложения, в данном документе даётся подробный и пока ещё никем кроме нас не осиленный анализ совокупности четырёх норм: 331 ТК ТС, 55 Соглашения ТРИПС, примечания № 14 к Соглашению ТРИПС и ч.5 ст.4 АПК РФ.

Обстоятельства данного спора изложены вот здесь. 

Please reload

Недавние публикации

16.05.2020

Please reload

Архив

Please reload