"ГАНЕБНА ЗРАДА" ИЛИ НЕДЕЛЯ НЕ СЕВЕРНЫХ ТЕРРИТОРИЙ


Мы не знаем, что именно означает прилагательное «ганебный». Google translator не силён в украинском, но этот термин обычно используется в отношении самого ужасного вида зрады от 80го уровня и выше - «позорного».

Примеры ганебной зрады вот здесь и здесь.

День Северных территорий - седьмое февраля - это день, в который японцы празднуют будущий возврат Курильских островов Японии, и преждевременно делят, так сказать, шкуру курильского медведя.

Переходя к темам юридическим:

Наш коллега, Анатолий Вячеславович Семёнов, похоже завершил четырёхлетний судебный спор с компанией «Nissan» ганебной для его оппонентов зрадой – оставлением кассационной жалобы компании «Ниссан Дзидося Кабусики Кайся» без рассмотрения по причине халатного отношения юристов из международной юридической фирмы «ДЛА Пайпер» к оформлению своих полномочий.

К этой теме мы уже обращались в 2015 году "Женщины всегда смелее мужчин", и дважды в текущем 2017 году "Усы, лапы и хвост" и "Джимми Джимми АА-ЧЁ".


А Дмитрий Анатольевич Медведев присвоил имя небольшому острову Малой Курильской гряды, расположенному между островом Юрий и Анучино, имя генерала Кузьмы Деревянко, подписавшего акт капитуляции Японии (вот уж зрада так зрада), лишив наших зарубежных партнёров последней надежды на возвращение островов.

Недавние публикации

Архив