НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ С МЯЧОМ, - ОТДАЙ ГАВРИЛОВУ

31.03.2019

Самый, наверное, известный российский футбольный тренер Константин Иванович Бесков повторял: "Не знаешь, что делать с мячом, отдай Гаврилову". 

Мы решили перефразировать эту мысль вот так: "полная безнадёга, нет ни малейшего шанса на справедливость в московских судах, бесконечный "Одобрям" - езжай в Тверь".

Уже в который раз Арбитражный суд Тверской области в самой, казалось бы, безнадёжной ситуации убеждает нас в том, что правосудие всё-таки существует.

2018 год - суды Московской области более чем убедительно демонстрируют, что своих приставов защитят всеми неправдами. Тверской суд -  !

2010 год, суды города не пробиваемы, когда речь заходит об интересах ФТС - см.

Переезд в Тверь, и - !

2017 год, серия беспредельных дел от АСгМ: сначала суд принимает обеспечительные меры, затем изымает и уничтожает не контрафактный товар, а затем соглашается с таможней в том, что импортёра надо оштрафовать за то, что он не распорядился изъятым и уничтоженным товаром, более того, пока суд думает, согласиться с таможней или нет, иными словами, пока импортёр обжалует постановление таможни, таможня налагает ещё один штраф - за неисполнение оспариваемого в АСгМ постановления, и с этим штрафом АСгМ также соглашается. Нереальный "Одобрям".   

Переезд в Тверь, и - !

 

Please reload

Недавние публикации

16.02.2020

27.01.2020

Please reload

Архив

Please reload